Meus segredos

Sentado na sacado do meu quarto,

fico apreciando as estrelas e conversando com a lua sozinha e nostálgica,

para ela, entrego todo os meus segredos,

tantas palavras que o vento escuta e trata de levar para longe,

E a lua, ah, a lua, sorrindo me chama de bobo e se esconde atrás de algumas nuvens.

Eu nunca mais fui o mesmo depois da tempestade,

tão frágil e forte ao mesmo tempo,

Simplesmente vivo em um mundo, sombrio, sólido e obscuro.

Minha alma está doente pelo jeito e eu não sei o motivo.

Espero que seja só uma fase passageira.

Com lagrimas nos olhos, vejo a lua triste , sozinha e nostálgica

onde parece estar olhando dentro de mim mesmo.