Sou só eu

E no final do dia

A única pessoa que vai me abraçar

Sou eu

E no final do dia

Eu sou meu próprio apogeu

Meu socorro

Meu unguento

O abrigo na tempestade

E no final sou eu

Que me espera na linha de chegada

Sou eu

O abraço que se faz morada

É o meu

A solidão é constante

O vazio é eterno

Pra quem mostrarei os meus versos

Se não há nada além de mim

E até no derradeiro fim

Só eu ficarei

Só eu ei de segurar minha mão

E na certeza da solidão

Tenho a minha companhia

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 28/11/2023
Código do texto: T7942693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.