Solitariamente só

E, no fim, estamos sós

Mesmo acompanhados

Em algum momento

Descobrimos que

Estamos sozinhos.

Apesar de estar no

Mesmo país que nasci

De estar no mesmo

Estado e região

Ainda sim estou só

Longe dos meus pais

Longe dos meus irmãos

Vivendo outra vida

Longe da casa que cresci

Por isso estou sozinho

E mesmo casado

Compartilhando a vida

Com a família que escolhi

Por mais que eu tente

Definitivamente estou só

Numa imensidão sem tamanho

Num vazio incondicional

Sem acerto de contas

E sem ponto final

E assim estou só

Quando minha coluna cai

Percebo a fragilidade

Da minha triste condição

Eu não tenho a quem recorrer

Pois estou solitariamente só

Não tenho os meus

E com os outros não sou eu

Não há o que divagar a não ser

Aceitar que sim

Estou só.