Lembranças do Futuro

lembranças do futuro

atormentam o âmago do meu ser

futuro inexistente

tão real quanto a felicidade

paixões e paixões

porém, tudo em vão

a solidão me consome

dela vim, à ela será meu retorno

anseio incansavelmente por sua chegada

até o dia da minha morte

espero por ti

a pessoa que estará ao meu lado

além da minha sombra.

ataraksiya
Enviado por ataraksiya em 30/11/2023
Código do texto: T7943831
Classificação de conteúdo: seguro