parada

é com auspicioso horror

e inesperada surpresa

que permaneço observando

esta débil corrida

composta apenas do

mais puro e assustador

desespero

também como participante

marcho de forma displicente

sem mais nenhuma vontade de sorrir

por escárnio ou deboche

não mais adormeço

permaneço como fiel testemunha

não confiável

da resiliência que permeia

meus colegas de competição

chafurdam no chorume

da insanidade

bebem do esgoto

o colapso de seu

construto social

acreditam piamente

enxergar a linha de chegada

e com cada passo nesta direção

exclamam com surpresa

ao serem devorados

pelas engrenagens do abismo

nos quais são empurrados

criado por ninguém

para ninguém

por isso, meu colega

competidor

acredite enquanto

me retiro temporariamente

que manterei meus

olhos e tinta conservados

para continuar o registro

dos acontecimentos deste

sórdido e ultimamente

inútil espetáculo