=//= Eremitas...=//=

Habitam hoje o mesmo teto

E dividem até as mesmas marmitas

Devem estar bem, por certo

E nem queiram mais algyem por perto

Talvez voltem um dia a convive com

outros, queiram alguém mais próximo

Mas isso no momento é algo

improvável e bastante incerto

Não os incomodamos, portanto

Deixemos os dois lá então,

sozinhos e em paz...

A Solidão e o Beto

= © Roberto Coradini {bp} =

03//12//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 03/12/2023
Código do texto: T7945986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.