SEM RUMO

Descrevendo aleatoriamente

antigos pensamentos,

nem me dou que a solidão

me cerca e vou seguindo,

sem destino certo...

Não importa onde eles me levem,

desde que eu prossiga...

Quem sabe, em algum lugar

e nem tão distante, a inspiração

me faça companhia

e eu não retorne tão sozinha.