AMOR DE VERDADE

Seda pura, rosa/arte em mar azul

Inegualável asas que voaram misteriosas

Movimentaram meus pensamentos

Para mais tarde abandonar-me, sem direção

Surgem novas aspirações

Ergo planos que divagam, a sós, em mim

Ruas vazias mesmo repletas de mãos

Rio a toa, depois de superar a separação

Hoje lembrei-me de ti,

Muitas interrogações ficaram, amor estancou

Abandonastes as sementes que lançastes

Não sobreviveram ao descaso de ti jardineiro, que se foi

Apodreceram no solo fértil que sou, adubando sonhos

Enriqueceu o terreno para futuras plantações

Outros amores, talvez mais consistentes e flexiveis

Talvez mais real, menos volátil, menos Hera, menos vaidade

Quem sabe, um amor de verdade!