Ausente de mim

Noites vazias

Não preenchem um coração cheio

De qualquer coisa

Que eu não seja eu mesma

Estou cansada de interpretar

Fingir que sei onde estou

E para onde eu vou

Quando não sei nem onde me encontrar

O barulho não me deixa ouvir

Os gritos cobrem o meu silêncio

E não sei onde me perdi

Meus pensamentos não são meus

Outras vozes ecoam tantas vezes na minha mente

Que demorei a perceber que estou ausente

Eu deixei a minha casa

Porque estava ocupada demais

Pela voz de todos os outros

Eu não era necessária

Eu não era querida

Eu fui embora

Voltei pela metade

Imitando todos os passos

Para caber numa realidade

Que não era minha

Mas quem se importa?

Quando cheguei à porta

Eu me disfarcei

Agora sou bem-vinda

Nightfall
Enviado por Nightfall em 12/12/2023
Código do texto: T7952252
Classificação de conteúdo: seguro