Profano

Rato de olhos vermelhos e pele clara ,

A ti te dedico minha mais brutal força demoníaca,

A ti exerço meu instinto pré-humano,

És tu ódio e pavor.

Rato,

Rato.

Estás só no bueiro, imundo e só.

Só.

Só Deus por ti e a imundice.

Talles Medeiros
Enviado por Talles Medeiros em 14/12/2023
Código do texto: T7953940
Classificação de conteúdo: seguro