Silêncio da solidão

Olho os e-mails,

checklist de trabalho,

arquivo as mensagens,

evito redes sociais,

muita aparência,

pouco conteúdo,

um barulho desnecessário,

quero o silêncio da solidão,

ser invisível nesse mundo cão,

me traz paz e serenidade,

se os narcisistas se espalham,

o melhor é sair de suas rotas,

não colidir com egocêntricos,

preservar a sanidade,

quero um céu com estrelas,

girar o telescópio ao firmamento,

encontrar constelações e planetas,

imaginar universos paralelos,

sonhar com destinos distintos,

acalmar o coração magoado,

viver a calmaria de tempos difíceis,

ser eu mesmo nas sombras dos dias,

me bastar nos ponteiros das horas,

me encontrar nos sentidos da bússola,

fechar os olhos às memórias ruins,

deixar para trás o que é passado,

alinhar os passos do presente,

semear o solo do futuro,

não é um conto de fadas,

não há finais felizes,

as músicas que tocam,

lembram a dor e o abandono,

rememoram o descaso,

mas são terapias para a alma,

ouvindo-as até não machucarem mais...

Andretti
Enviado por Andretti em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7956156
Classificação de conteúdo: seguro