ME PERDOA

Me perdoa essa
falta de culpa,
que a minha
inocência não encontra,
por não existir pecados
nos meus pensamentos.
Perdoa a minha indecência
nessa falta de cuidado,
pois um coração apaixonado
não vê defeitos
em querer bem alguém.
Perdão também
por eu te gostar,
sem saber se você
vai poder me amar
assim como eu te amo.
Me perdoa quando eu te chamo
e você não escuta.
Perdão por essa minha busca
de você na minha vida.
Me perdoa essa falta de espaço
se é nos teus braços
que eu sei ficar.
Perdão enfim por tudo,
por você e por mim.
Perdoa também
essa minha loucura,
que traz a cura até nós,
no amanhecer de uma
grande e linda paixão . . .