LIBERDARE

Liberdade te grito,
te busco, te procuro.
Sou nesse infinito
o mais louco sonhador,
alguém que ainda acredita
nessa tinta bonita
chamada amor,
que vem e cobre os nossos pecados.
Somos sempre convidados
a colorir a nossa vida
com sentimentos melhores,
precisamos apenas abrir
o nosso coração
e deixar fluir as emoções.
Essa liberdade que existe em nós,
nunca deve ser pintada de triste.
Pois o lado bonito da vida
nos convida a viver o presente
com muita alegria, boa vontade e prazer . . .