"Epitaphium".

Pai...

Um [P], um [a] e um [i],

Três letras que vão fliuir,

Moldando o meu sentir,

dando imenso prazer.

Pai...

O que se deve dizer?

Dessa tal dignidade,

Dessa estranha justiça,

E da tal espiritualidade?

Pai...

Nas gêneses maravilhosas,

Há lembrancas eternas,

Tão perenes e tão singelas,

Da luz una e fraterna.

Pai...

A falha tiveste comigo,

Quando abraçaste a eternidade,

Na ida não programada,

Fica... 0 cálice que dá saudade.

Pai...

Agradeço pelas horas,

Os dias, os meses, os anos,

Dos ensinamentos de escola,

Ainda que não sejamos decanos.

Pai...

Diante dessa ventura,

Real e não uno impáfio,

Por isso, aqui tens a escritura,

Nesse singelo epitáfio.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 29/12/2007
Código do texto: T795884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.