Estranheza.

Em meu quarto

Me sinto completo

Porém me desperto

E sinto fraquejo

A falta de um beijo

E um abraço para apertar

Faltando pouquíssimo

Não me animo

Não sou mais um menino

Mas me deixo a desejar

Imaginando o passado

Vivendo parado

Sensações cruas

Não sinto nada

Apenas me vejo

Sem julgar nem nada

Não era assim que eu imaginava

Mas aprendi lidar

Gustavo o Pensador
Enviado por Gustavo o Pensador em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7959278
Classificação de conteúdo: seguro