MINHA SOLIDÃO

Já tentei te esquecer, mas não tem jeito...
Tatuagem marcada na alma a ferro e fogo!
Entreguei-me a esse amor de corpo inteiro
Brincaste de amar comigo, um mero jogo!

Chama que arde no peito sem cessar
Desejo não aplacado, fere o coração!
Apaixonei-me e nem vi o tempo passar
Fui ofuscada pelo brilho dessa paixão!

Vulnerável, caí sem querer em tua armadilha...
Ando em círculos, procuro uma saída!
Prisioneira desse sentimento, virei uma ilha
Solitária, confusa, magoada, enganada, ferida!

Inspirada por um sentimento, componho versos
De pura paixão sensual, um amor sem fim!
O meu grito de dor revela o que sinto, é o inverso!
Um triste desabafo a falar por mim!