Transcrições XXIV

Eu sou inseguro e cheio de mim

Tão resiliente e autodestrutivo

Inquieto e estável

Sentado na proa

Colhendo a garoa

Plantando paixões

Sentindo a mudança

De cada estação

O céu está trêmulo

Cheio de sonhos perambulantes

Sou a sombra que some com a luz

É intencional ser assim

É incerto ser assim

É doloroso tentar não ser eu

Se a avenida falasse, diria: siga!

Mas insisto em ficar na via

Sem sinalização

Sem sinal

Sem hipóteses

Com todo e possível desespero

Percebo que sou um péssimo gerenciador da rodovia solitude

Sou um sonhador

Sou um político em ascensão

Sou as asas que arrancaram de Malévola

Sua a dor, o amor, o ódio e a alegria de Malévola

Sou tudo, sou nada

Sou real, sou ficção

Sou anjo, sou demônio

Sou o fim, sou salvação

Um menino andarilho

Um gerador de solidão

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 07/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7970768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.