Espelho

Consigo te ver pelo reflexo

Reflexo sem um pingo de nexo

Olhar morto e desamparado

Fraco e vazio,menosprezado

Abismo obscuro e fosco agonizante

Perco toda a emoção dali a diante

Quanto mais olho,mais vou avante

Chegando no que parece ser o inferno de Dante

Pisco o quanto der, mas só lágrimas virão

Lumbrifico as pupilas, que aparenta solidão

Tendo que ver coisas que não queria, anos de escravidão

Escrevendo esse poema, lágrimas cairão sobre...este colchão

Porque não durmo? Não quero ficar acordado

Escrevo este poema pela falta de ser amado

Quanto mais silêncio, mais intensa a depressão

Podia estar dormindo, mas estou escrevendo esse "textão"

Não sei dizer se será só pra mim

Posso publicar e ter leitores que também se sentem assim

Pelo espelho manchado, velho e falho que são seus olhos.Consigo enxergar o fim