Meus Olhos Triste

Ninguém sabe como é meu nome.

Ninguém sabe como é ser sozinho.

Ser um homem solitário é bom as vezes.

Mas não é bom ser um homem triste.

Ninguém sabe como é não ser amado.

Ter seus sonhos destruídos.

Ninguém sabe como é ter de contar mentiras.

Pra não transparecer a imensa solidão.

Minha consciência parece ser livre,

Mas amar é minha vingança.

Pra me sentir livre.

Ninguém sabe como é sentir esses sentimentos

Ninguém sabe como eu me sinto.

Eu não te culpo por não ter me amado.

Mas sim pelas minhas dores e angústias.

Meus sonhos agora são tão vazios,

Como minha consciência poderia ser.

Eu tenho muitas horas de solidão

Meu amor é minha vingança.

A noite as vezes é tão fria.

E não tenho quem me dê um cobertor.

Ninguém que me mantenha aquecido.

Ninguém que me tenha dado amor.

Ninguém sabe como é meu nome.

Ninguém sabe como é ser sozinho.

Ser um homem solitário é bom às vezes.

Não ter ninguém pra olhar meus olhos tristes.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 16/01/2024
Código do texto: T7978066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.