Coração Calado!

Vontade de chorar,

Coração apertado...

Já não sei o que é amar

Solidão aparente

A tomar conta da gente...

E meu coração calado

Tanta coisa acontecendo

E o vazio me entorpecendo

Incertezas a me dominar

Será eterno esse silêncio

Ou será apenas um momento?

Tantas interrogações no peito

De quem tanto sonhora

Com o amor perfeito

Mas pelo caminho apenas encontrou

Desilusão e desamor

Tanta ânsia por tentar

E Somente apanhar

Que finalmente meu coração

Desaprendeu a amar

Será...?

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 21/01/2024
Código do texto: T7981707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.