Triste Sto Anto de Jesus

 

 

(evangelhista da silva)

 

 

 

Que em mim mais doi

 

é retornar aquelas plagas onde nasci

 

e ter que olhar para todos os lados

 

e não reconhecer ninguém.

 

 

Hoje sinto em mim um vazio

 

perdi pai, mãe, avó...

 

e poucos e raros amigos

 

só me falta deixar esta porra desta vida.

 

 

Para que, em definitivo, esqueçam que existi

 

assim só me resta a morte e ser esquecido

 

cônscio de que nada fiz para a criação

 

nada construí para à vida.

 

 

 

Bahia, 17 de junho de 2014.

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7982817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.