Lacrimosa

…é que a dor não me dá trégua

meu rosto é crivado de lágrimas

a vida me parece feita de mágoa

e no meus poemas, não há rimas

Persigo incessantemente o otimismo

mas nem sempre encontro bons motivos

queria nas minhas frases o eufemismo

mas eles não aceitam meus substantivos

Chego até mesmo a sentir dó de mim

sentada, chorando até a dor esgotar

não consigo do túnel, enxergar o fim

é que as lágrimas fazem a visão embotar

Insuportável, eu sei, assim lacrimosa

bom seria se tanta dor fosse breve

mas fico assim sentada, lastimosa

desejando que a terra me seja leve.