“EMBROLHOS DA VIDA”.

É dessa vida...

Gravar-se enfim no coração,

Embora tenha plenamente, que sentir a solidão,

Que nos açoita, com um ar de crueldade!

Sei que não é fácil...

Esquecer assim o que passou,

Ninguém intenta, esquecer de vez todo dissabor,

E que retorna, em meio as adversidades!

Assim estaciono...

Na curva de uma encruzilhada,

Que me desandou nessa vida de tragédia instigada,

Pelos entraves que distorceu a minha paz!

Difícil entender...

Como essa paz que vigorava,

Dissipar-se qual fumaça, que aos ares me lançava,

A tal pontos, de não se pode vê-lo mais!

A ninguém culpo...

Por tão incomum desastre,

Igual a esse que houve, acontecem em toda parte,

É tão comum, a corações deslumbrados!

Seres se arriscam...

Em impetuosas aventuras,

Que inocentemente, nos entre-te em desventuras,

Deixando o nosso ser confuso e aliciado!

AS Dificuldades...

Permearam-me o coração,

E realmente, nos infestam ao adentrar uma paixão,

Cegando-nos o entendimento e a lucidez!

É bem assim...

Que advém as derrocadas,

Nos deslizes, oscilamos nos quilômetros da estrada,

Que nos constrangem, a vencer a timidez!

Foi fatalidade...

Alguns são que jugam ser,

São elas que nos enfermam, até mesmo sem querer,

Deixando corpo e alma juntos, doloridos!

Morto de tédio...

Penam tantos nessa vida,

Fardos vindo ao coração, por afeição não restituída,

Que desse ao coração e sobe aos ouvidos!

Por isso estou...

Envolvido nas lembranças,

Que se mentem em mim, levado por desconfianças,

Pois aprisionam-nos, em triste ambiente!

Tornaram-me réu...

De um crime nunca praticado,

Sem merecer tal pena, sente-se o amor ser crucificado,

Enfim somos condenados, por agir corretamente!

Cbpoesias

28/01/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.