O Silêncio Fala

O silêncio Fala.

Delasnieve Daspet

.

Pressinto a guerra.

Fabricando pedaços nos espaços.

As vozes se fundem e confundem.

Sobreviver.

Vento em redemoinho espera a calmaria.

E o silêncio que ouço ensurdece minh´alma.

Misseis cruzam os espaços..

Em silêncio, morremos a cada segundo.

O grito mudo de dor e de medo

Brilha em nosso olhar.

Nos tempos atuais, a morte do pensamento,

O direito de escolha, nos faz calar.

No silêncio, vago no escuro de minha

Tristeza e solidão.

O silêncio emudece, grita e fala!

26.01.23