A procura na solidão

O sol que invaidesse

O quarto solitário

Trazendo as coisas

Que eu trazia em mente

Desnorteava-me

Por mais que tudo fosse futil

Fazia tempo que a tristeza

Não me assombravava

Que não me rondava

Que não me pairava

Agora estava alí,

Bem a minha frente

Torturando -me incansavelmente

Agora era os raios da lua

Que banhavam -me

Lembrando os dias que era feliz

Agora estou mergulhado numa inércia. Não tenho mais vontade de ver o sol

O mundo lá fora brilha

Mas tudo me é muito cinza

Estou indo embora

Indo embora prum lugar mais calado do meu íntimo

A procura no meio da solidão

Algo que me fizesse sorrir

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 29/01/2024
Código do texto: T7987727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.