Ontem a tristeza me pegou

de jeito, já faz dias que não

vejo meu amor, sem os seus

doces beijos, por pouco não

não morri de desejo, do seu

corpo, molejo, o perfume da bela flor...

 

Ela me faz bem, ele é o meu

bem,o meu sonho de beija -

flor, minha alegria, o néctar

da flor, minha festa, ela,é a

música do meu show, ela, é

a música no ar, menina dos

meus olhos, o meu amor,a

minha paixão, a retina do

meu coração.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 31/01/2024
Código do texto: T7988839
Classificação de conteúdo: seguro