Quando Não Estás

Quando não estás

Não existe nada

Não há vida

Tudo é morte

Quando não estás

Os pássaros rastejam

O mar desaparece

O céu escurece

Quando não estás

A lua é sempre nova

O sol não aquece

As árvores morrem

Quando tu estás

Não preciso de nada

Não vejo pássaros

Nem mar, nem céu

Quanto tu estás

Não vejo a lua

Não vejo o sol

Nem preciso de árvores

Quando tu estás

Me sinto inteiro

Me sinto completo

Nada mais preciso