Auxílio

Enquanto cair a chuva, minhas lágrimas estarão protegidas.

Não serei aquele que estará triste e as atenções estarão voltadas para quem grita de agonia.

Sentirei o vento tocar ao meu rosto.

Em algum instante, a insistentes lágrimas dos céus irão cessar.

Revelando que sou o próximo a ser paparicado, enganado, revelado.

Mas, após tanto chover, ainda restarão lágrimas a serem observadas?

Não se farão necessárias as tuas palavras de acalento, eu estarei bem.

Por detrás de tanta escuridão em tais palavras, esclareço... Existe paz, existe liberdade.

Sois aquele que não dorme, não chora, muito menos preciso de ajuda.

Sou quem somente pode ajudar sempre.

Estou de prontidão outra vez!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/02/2024
Código do texto: T7991082
Classificação de conteúdo: seguro