Só lembranças...

 

A solidão é fera ferida

Que tenta ferir a gente

Nas manhãs d’uma vida

Nas tardes d’um nascente

 

Vem o silencio da noite

Ecoando no apartamento

No espanto de um açoite

Com as brisas do relento

 

Eu viajo no meu passado

Numa estrada da solidão

Não vejo o céu estrelado

Nem a lua com seu clarão

 

Vou esperar o amanhecer

Sem pensar o que passou

No sonho de um renascer

Que apareça o meu amor

 

Imagem da Internet