Ecos silenciosos - sonho

Ontem, na madrugada dos meus dias,

cheia de choro e neblina,

sombras passearam-se por entre os

meus sentidos ...

Não me lembro o que queriam,

apenas as senti, rodearam-me na cama,

tocaram-me no corpo ...

Quem eram? De onde vinham?

Que angústia, que lamento, que dor as

trespassava?! ...

E havia um véu, uma espécie de cortina

entre nós! Como se de duas realidades se

tratasse!

Tive medo! Não sabia o que pensar ...

... seti-lhes as penas.

Ofegante, despertei, tinha o olhar vidrado

nas vozes daqueles Ecos Silenciosos ...