Pássaro Negro!!!

Pássaro negro que vive na solidão,

vive com a maldade do mundo,

Mas disso não tem culpa não.

Não faz mal a ninguém,

Mas o mundo,

só lhe faz maldade...

Uma ave inocente,

que veio ao mundo para viver;

Viver e voar,

Livre para cantar...

Viver e encarar a sua realidade

Sem maldade,

como um pássaro.

Mas pena que esse mundo,

Não é bom

e só lhe traz

a cor do sepulcro da solidão!

Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 01/01/2008
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T799153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.