Solidão

Silêncio que muito diz,

silêncio que fala o que precisa ouvir,

silêncio que grita em sua mente,

já é hora de partir.

Silêncio que te faz sentir!

Silêncio que acalma o coração.

Silêncio que te faz sorrir!

Doce silêncio como faz bem te ouvir

Ouvir a voz que fala dentro de mim

Ouvir a sensatez que não me deixa desistir

A sabedoria que há em ti

Sua voz suave acalma meu sentir

Ah...silêncio amigo como é bom que está em mim

Silêncio... silêncio!

Eu agora aprendi.

Precisei reviver os fatos, mas

em fim me libertei das amarras

que aprisionavam meu sentir.

Poesia de Islene Souza