O que ficou no coração

Ficaria acordada esperando por você.

Esperaria seu amor,

não conto os minutos de sua ausência.

Eu receberia você com um um sorriso no rosto.

Você nem imagina o que passa em minha mente,

é tamanho o desejo que sinto.

Eu quero você!

Sentir seu abraço apertado

O cheiro da sua pele

Eu quero tanto você,

mas está perdido por aí

Não imagina o meu sentir

Se afastou assim

Uma desculpa, sem se desculpar

Seguiu seu caminho sem mim

Estou sem você aqui,

mas te desejo tanto

A noite está mais escura

Falta seu carinho,

sua voz próximo a mim

Não há mais estrelas no céu

O universo não está conspirando

Quero ouvir você me chamar

Dizer meu nome

Sussurrar que sou eu que te faz feliz

Estou só nesse momento, mas

Você está em meu coração

Não consigo cortar o laço que

Me prende a você

Está cravado em meu coração.

Poesia de Islene Souza