Perdido

Nasci, não sei;

vivi, por quê?

A vida é uma profusão

de ideias.

Renasci para amar, não consegui.

Vivi para chorar, me perdi.

A juventude esvaiu-se na

frente das minhas rugas.

Meus amores se perderam

na carne fria dos meus sentimentos.

Não contribui para nada nem

ninguém.

Minha passagem sem sentido

permanece inquieta.

Morri.

Fui sem sentir os sentimentos

positivos; nesse corpo frio,

inerte, só me resta esperar

uma boa saudação do

universo.

A vida acabou e

eu não sei ainda.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992256
Classificação de conteúdo: seguro