SOLITUDE

No ambiente do seu quarto

alguém estará bem acompanhado

na presença do vinho e ouvindo o som da musa

Há aqueles que dizem que a presença é física

discordo desses materialistas!

e acredito na magia do artista

em traduzir o sentimento da alma naquele momento.

Que preenche a solitude

de alguém que alhures

precisava do batuque da multidão

se encontrou no silêncio de si.