Pensamentos confusos

Nebulosos pensamentos

Uma mente que não descansa.

Sabe bem o que te perturba, mas insiste no egocentrismo que te afasta do mundo real.

Fugir da realidade já virou hábito

Esconder-se uma fuga inevitável

Até quando vai se enganar

Mentir para si mesmo já é rotina,

mas foi pego de surpresa.

Envolveu-se sem perceber

Agora foge assustado e não sabe o que fazer

Seu corpo doe de desejo

Você briga com sua mente,

pois essa te seduz.

São lembranças de uma voz suave

Do toque que deseja sentir

O calor do abraço

O beijo que deixou sabor que não sabe definir

O êxtase que é pleno

Fuja, tente se esconder

Mas seu corpo grita por você

Seu coração já não suporta

a solidão que você fez questão de viver.

Poesia de Islene Souza