Ser só

Ver a vida só

Correr só

Chorar só

Sorrir só

Compreender só

Ensinar e aprender só

Vigiar, rogar, arder, cair, levantar, e caminharei

Até chegar lá onde sozinho estarei...

Cristian
Enviado por Cristian em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994389
Classificação de conteúdo: seguro