ESQUECER MEU PASSADO

ESQUECER MEU PASSADO - João Nunes Ventura-02/2024

E eu preciso esquecer meu passado

Se todo momento me atormentando,

Doloroso esse amor e me foi negado

E agora pouco a pouco me matando.

Não me condene ao falar desse jeito

E ela sabe que eu a amo loucamente,

Por piedade e já não sossego direito

E será que vou sofrer seguidamente.

Vida é assim tudo se vai até o amor

A dor da amargura e vivo na solidão,

Como a brisa que leva aroma da flor

Foi ela jogou ao vento meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7994958
Classificação de conteúdo: seguro