VERÃO

No clima quente de verão

Vejo-o a luz do sol escaldante

Aquele que num dia relaxante

Quis-me levar a exaustão de pensamento.

Não sei onde quis chegar

Com esse calor no olhar

Talvez, por querer se achegar

Insistentemente fazendo-me ressolhar.

O ardor nos meus olhos levou-o para longe.

Ele se foi levando todo o calor do seu coração.

Fiquei só nesta estação

a derreter minhas emoções

no calor que me foi lançado ao olhar nos olhos dele.

E a solidão, sentimento imaturo, restou-me apenas.

Debora Oriente

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.