Saia solidão...

 

Você não pode ser potencializada,

pelos pensamentos da saudade,

que se adentram dentro de um ser.

Você tem os seus efeitos nocivos,

causando uma espécie de erosão.

Você se abrigou numa vida,

pautada pela paz de espirito,

com todo apego da esperança...

Me deixe nesse solitário abrigo,

pois vou esperar uma nova dança!