Não sou

A única coisa que sinto

é que não sou.

Como um corpo oco

vagando as mesmas trilhas

sem jamais encontrar seu destino.

Como um sorriso que se dá

quando não se tem o que dizer.

Um olhar que olha, mas não vê.

Um coração que bate, mas não sente.