Mundos diferentes...

Tardio esse momento de paz.

Encontro inesperado e forte...

Concreto na sua certeza

De acontecer.

E aconteceu.

Trouxe bonança na beira do

Desespero.

Sentir que pode haver esperança

No passo que falseia entre o abismo

E a terra firme...

O tempo não foi justo.

A vida somente quis mostrar

Que não existe hora nem

Lugar marcado para amar!...

Cida Luz

29/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 03/01/2008
Código do texto: T800964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.