Dias sombrios

Em um mundo de sombras e de dor,

A solidão me envolve, triste e sem amor.

Nas noites frias, sem luar,

A solidão me abraça, sem me soltar.

Nas ruas vazias, sem ninguém,

A solidão caminha ao meu lado, como um cão sem dono.

Nos olhares que evitam o meu,

A solidão me consome, como um fogo sem fim.

No silêncio que grita em meu peito,

A solidão me sufoca, como um peso insuportável.

Nas lágrimas que caem sem razão,

A solidão me afoga, como um mar sem fim.

Mas ainda assim, na escuridão da noite,

Encontro conforto na solidão,

Pois é nela que encontro a verdade,

Que sou apenas eu, sem máscaras, sem ilusão.

Tensa
Enviado por Tensa em 05/03/2024
Código do texto: T8012896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.