DOR

DOR

Há dor que a gente sente...

Que não se sabe explicar

Por vezes dentro da mente

Num vai e vem sem parar...

Essa dor que não é física...

Uma dor que nunca cessa

Que traceja em sua risca

E lentamente a atravessa...

A causar o mal e não o bem...

Mas ainda a quer guardada

Tal a ausência desse alguém

Que por si ainda é notada...

Mas é uma dor que se cura...

Quando menos se espera

Se a vida devolve a ternura

E um novo amor reverbera...

(DOR - Edilon Moreira, Março/2024)