BADALADAS DO SINO

Por mais difícil que seja o momento

que passamos temos o otimismo que está

junto de nós e sempre nos acompanhando

com a nossa amiga esperança, pois

sabem que ainda, somos uma criança

Tenho muito que aprender e bem sei

mas caio em um buraco profundo que

parece que é o fim do mundo onde o sol

custa para eu ver e os seus raios a me aquecer.

São frações de segundo mas transformados

em dias, ou horas e parecendo o fim do mundo

sem ninguém me perceber, onde peço a quem quer

que seja para tudo ao meu redor desaparecer.

A tarde vem chegando e aos poucos vou despertando

sem qualquer despertador mas com as badaladas

do Sino, com a Graça da Ave Maria que me afaga

todo o Santo Dia.

Por fim, o céu estrelado, as aves noturnas

parece que para mim estão cantando

com a lua cheia ou crescente, é ai que vejo

o sorriso no espelho a me acompanhar

onde sinto o meu corpo livre, junto com

o otimismo, para um novo despertar.