Desfibrilador

Ver você vindo na minha direção

Foi um choque que me acertou no peito

Eu senti toda essa corrente elétrica me dominando

Subindo pelas pernas e se espalhando por todos cantos

Um coração morto

Ressuscitando

Eu me senti completamente viva

Toda essa energia que vem de você

Reaviva o meu ser

Agora sei que vou sentir falta dessa corrente elétrica

Vão ficar pequenas faíscas no ar

Até eu escutar você me chamar

E eu revivo

E morro de novo

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 10/03/2024
Código do texto: T8017106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.