ALMA SOLITÁRIA

Numa noite escura...

A solidão me consome,

Min’alma solitária vagueia perdida

Sem saber que rumo seguir.

Olho para o céu sem luar

Estrelas ofuscadas pelas nuvens escuras

Aumentam minha solidão,

E nessa imensa dor da perda,

Fico a pensar do que fiz no passado...

Possessiva e ciumenta

Magoando os seus sentimentos,

Mesmo sendo apaixonado,

Preferiu partir sem destino...

Triste, sem escolha e magoado,

Do que ficar ao meu lado.

Março/2024