Céu estrelado

Toda luz tem sua sombra

Toda estrela brilha no meio da escuridão

Aqui estou no escuro

No escuro estou

No escuro de sua sombra eu estou

Te observando

Vendo todo seu brilho

Me banhando em seu esplendor

Sonhando com sua luz

Aqui na sombra te protejo

No escuro fora de vista

Te cuido e protejo

Como queria poder toca lá

Mais tenho medo de contaminar

Sua luz com minha escuridão

Então de plano de fundo para sua luz

Fico no meu papel de guardião

Da sagrada luz que você irradia

No escuro observando sua luz

Me deixo levar pelo sonho tolo

De um dia ser como você

E brilhar pela escuridão

Meu coração se aquece

Pelo seu calor que queima minha escuridão

Só assim poderei estar ao seu lado

No escuro da sua sombra

Para todos verem sua luz

Como a vejo.