Cansaço

Reconheça seus limites...

O que adianta reconhecer

Se as pessoas fingem não perceber?

O que adianta gritar por socorro

Se as pessoas fingem não ouvir?

Por que fingir-se de forte

Se por dentro você está muito fragilizado,

Despedaçado?

Ah, como as aparências enganam!

Externamente,

Otimista e sorridente,

Intimamente,

Triste e deprimente.

Muito cansaço

Extenuante cansaço

O corpo implora quietude,

Das turbulências

Deseja finitude.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 13/03/2024
Código do texto: T8018613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.