Machucado

Calado, doravante cavalheiro solitário.

Decidirá que por vias da inquietude seguiria só.

No entanto, a solidão não o acompanharia.

Por tempos conviveria com a tua inexistência.

Apelando aos convites não feitos .

E insuflando aos presentes que não os desejam ali.

Detestaria a revoada sem a presença do gavião rei.

Es toreiro ferido, em plena arena lotada.

Caído, suplicando por atenção dos teus expectadores.

Acorde-o, ajudem-no... pois, o socorro está a caminho.

Sem cavalo, agora caminhante, consistia o passar.

Das dores, amores e a inquietude que o transformou em alguém pior.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 13/03/2024
Código do texto: T8019231
Classificação de conteúdo: seguro